Дрожжи в дой-паке
Компания Wyeast Laboratories, Inc выпустила серию жидких дрожжей, предназначенных для пивоваров и виноделов, в стерилизуемых устойчивых пакетах емкостью 50 и 125 мл.
Обычно стерилизация пакета осуществляется после его наполнения и запайки, но для Wyeast пакеты стерилизуются до наполнения содержимым. Таким образом, дрожжи попадают в благоприятную среду.
Для внешнего оформления пакета компания-производитель Ampac использовал шестицветную технологию печати на высокопрочной адгезивной ламинированной пленке. Структура пакета препятствует проникновению кислорода и защищает продукт от воздействия ультрафиолетовых лучей. Благодаря такой упаковке жидкие дрожжи могут сохранять свои качества до шести месяцев при низкой температуре.
Опубликовано: 14.08.2006 / Размещено: 14.08.2006
Источник:
Upakovano.ru
|