Пробочный прорыв
На рынок вышла новая модель пробки Italian Texnology компании «Русский Вино -Водочный Трест».В отличие от других укупорочных устройств с дозатором, модель пробки Italian Texnology состоит из 4-х компонентов: крышка, рассекатель, шарик-клапан и новая разработка наших специалистов цельно-литьевой корпус пробки, состоящий из так называемого запорного седла и корпуса. Такие возможности создают абсолютную герметичность и исключают течь при хранении. Также пробка не выделяет сырьевую пыль в виде осадка в продукт розлива, тем самым сохраняет качество готовой продукции. Особенность модели пробки позволяет обойтись без брака при укупорке, тем самым снижает затраты рабочего времени и увеличивает производительность предприятия.
По статистике ряда ликероводочных заводов, у аналогов при сборке происходит 12-15% брака, из-за отсутствия цельно-литьевой конструкции. Ответ прост - случился пробочный прорыв!!! А совершилось все благодря компании «РВВТ»
Россия,г.Москва,Милютинский пер., д.6 стр.2
Тел:(095)924-93-28
Факс:(095)783-96-05
Опубликовано: 23.08.2005 / Размещено: 23.08.2005
|