Пробочный прорывНа рынок вышла новая модель пробки Italian Texnology компании «Русский Вино -Водочный Трест».В отличие от других укупорочных устройств с дозатором, модель пробки Italian Texnology состоит из 4-х компонентов: крышка, рассекатель, шарик-клапан и новая разработка наших специалистов цельно-литьевой корпус пробки, состоящий из так называемого запорного седла и корпуса. Такие возможности создают абсолютную герметичность и исключают течь при хранении. Также пробка не выделяет сырьевую пыль в виде осадка в продукт розлива, тем самым сохраняет качество готовой продукции. Особенность модели пробки позволяет обойтись без брака при укупорке, тем самым снижает затраты рабочего времени и увеличивает производительность предприятия. По статистике ряда ликероводочных заводов, у аналогов при сборке происходит 12-15% брака, из-за отсутствия цельно-литьевой конструкции. Ответ прост - случился пробочный прорыв!!! А совершилось все благодря компании «РВВТ» Россия,г.Москва,Милютинский пер., д.6 стр.2
Опубликовано: 23.08.2005 / Размещено: 23.08.2005 | ||
|
||