Революционная пленка для упаковки сосисок


 Китайская компания J&A Industrial представила миру новую высокопрочную многослойную упаковку, которая призвана защитить мясную продукцию от воздействия высокой влажности. Новейшая технология, разработанная американской компанией Dow Chemical, уже используется производителем сосисок  Linyi Xincheng JinLuo. В состав мясной продукции входит кукурузная мука, придающая ему сладковатый привкус, которая повышает  абсолютное содержание влаги в сосисках.

Упаковка, изготавляемая из полиолефиновой пленки  Dow's Saran, не теряет своих барьерных свойств, при использовании продуктов с повышенным содержанием влаги или при условиях высокой увлажненности.

Традиционная пленка EVOH довольно чувствительна к сырости. Если барьерные свойства пленки ослабевают, то это может привести к проникновению опасных микробов и бактерий в упаковку, способствуя порче мясной продукции или изменению ее цвета.
 
Новая коэкструзионная пленка PVDC отличается от своих предшественников, благодаря способности продлевать срок годности мяса или любых других продуктов с высоким содержанием воды. J&A используют технологию многослойной тепловой изоляции (которая является единым технологическим процессом). Новая пленка, будучи прозрачной по своей структуре,  является революционным материалом, обладающим высоким фактором защиты от проникновения воздуха и воды.

Опубликовано: 03.11.2006 / Размещено: 03.11.2006
Источник: Upakovano.ru

 
[ Карта сайта ] [ Помощь ] [ Ответственность и правила ]