Революционная упаковка сохранит скоропортящиеся продукты в течение двух месяцевТехнология Xtend от компании StePac позволяет сохранять скоропортящиеся продукты при температуре около 0 градусов по Цельсию в течение 45 дней и более без потери качества. Благодаря использованию данной технологии, скоропортящиеся продукты могут транспортироваться на большие расстояния по морю, что существенно сокращает затраты на транспортировку единицы продукции по сравнению с транспортировкой по воздуху. Поскольку цены на многие виды скоропортящейся продукции сильно зависят от времени реализации, использование новой упаковки позволяет получить значительно более высокую цену за товар, предложив его на рынок в то время, когда конкуренты уже на нем не присутствуют. Xtend от StePac используется также для хранения таких овощей как брокколи, сахарная кукуруза, сладкий перец и паприка, аспарагус, салаты, петрушка и друга залень, огурцы, брюссельская капуста, баклажан и другие. Специалисты компании порекомендуют оптимальный режим хранения для каждого товара. Технология Xtend активно используется в Турции, Израиле, США, Чили, Аргентине, Франции, Германии, Швейцарии, Израиле и других странах мира. Фактически технология Xtend®- это не только специальная упаковка с регулируемой атмосферой и влажностью внутри (CA), данная технология включает целый набор услуг на пути товара от производителя к потребителю, в т.ч. и системы контроля качества. На сегодняшний день у компании StePac, кроме главного офиса в Израиле, есть представительства в Великобритании, США, Бразилии, Турции, России, Гватемале, Испании, Голландии, Польше и Германии.
Опубликовано: 14.11.2007 / Размещено: 14.11.2007 | ||
|
||