Deka выпустила новый печеночный паштет в оригинальной упаковке
Deka запустила производство печеночного паштета в новой упаковке. Инновационная коробочка, разработанная и произведенная в Бельгии, значительно удорожила продукт и сделала его доступным только узкому кругу потребителей. Кроме того, производство нестандартной упаковки требует больших финансовых вложений.
В данный момент компания работает над запуском более экономичной упаковки. Стандартная коробочка должна быть из многослойного полипропилена и выдерживать термическую обработку.
Deka - единственный мясоперерабатывающий завод в России, специализирующийся на выпуске печеночных паштетов. Компания организована в сотрудничестве с бельгийским заводом DEKO.
Опубликовано: 05.02.2008 / Размещено: 05.02.2008
Источник:
Upakovano.ru
|