Bargan Production Group разработала саморазогревающуюся упаковку "фондю"
Bargan Production Group анонсирует инновационную упаковку для сыра и шоколада - портативное "фондю".
Новинка представляет собой двухсекционный контейнер, одно отделение которого предназначено для сыра или шоколада, второе - для снека (хлебных палочек или кусочков фруктов), который обычно обмакивают в шоколад (сыр).

Уникальность новой упаковки состоит в том, что для плавления шоколада и сыра не нужно дополнительных приспособлений - контейнер разогревается сам - для этого нужно только нажать на специальную кнопку.
"Фондю" можно использовать как дома, так и "на ходу" - контейнер имеет "анатомическую" форму, позволяющую легко удерживать его в руке.
Новая упаковка производится из экологичных материалов и после использования полностью перерабатывается.
Новинка появится на полках магазинов к концу 2008 года.
Опубликовано: 07.03.2008 / Размещено: 07.03.2008
Источник:
Upakovano.ru
|