![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
"Атлантис-Пак" вводит технологию сплошной печати для колбасной упаковки
Печать могла наноситься только на низкой скорости, что приводило к увеличению стоимости этой услуги. При увеличении скорости краски не успевали полностью высохнуть до завершения процесса печати, что негативно сказывалось на внешнем виде продукта – изображение смазывалось. В то же время по краям оболочки оставались участки непропечатанной оболочки. Это значительно снижало визуальное восприятие колбас с "запечаткой". При попытке печатать в край оболочки, на торцах рулонов появлялись сгустки и остатки краски, что могло приводить к слипанию и повреждению оболочки при транспортировке и хранении. Кроме того, настройка печатной машины для проведения "печати в край" затруднительна и требовала больших временных затрат. Это также приводило к увеличению себестоимости услуги. В течение нескольких лет специалисты "Атлантис-Пака" дорабатывали технологию "печати в край". Требовалось не только подобрать режимы печати, но и конструктивно изменить печатное оборудование.
Опубликовано: 21.07.2008 / Размещено: 21.07.2008 | ||
![]() | ||
|
||
![]() |