![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
"Атлантис-Пак" упакует колбасу в нанооболочкуКомпания "Атлантис-Пак" выпустила новую серию нанооболочек с повышенной проницаемостью для коптильного дыма "Наносмок". "Наносмок" предназначена для производства полукопченых, варено-копченых и вареных колбас, вырабатываемых по классической технологии, включающей в себя процесс натурального копчения. Новая упаковка внешне идентична натуральным и белковым оболочкам. Ее главными преимуществами является экономичность, высокая эластичность (позволяющая довести степень переполнения до 15%), неподверженность образованию плесени. Презентация серии оболочек "Наносмок" состоится в октябре 2008 года на выставке "Агропродмаш-2008".
Опубликовано: 19.08.2008 / Размещено: 19.08.2008 | ||
![]() | ||
|
||
![]() |